quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Lasanha com Vários Recheios // Pão de Queijo Francês // Brownie de Chocolate com calda suculenta

Oi, olá como vai!!!!

Hummmmm!!!! já sabe o que vai comer? Não !!!! Que tal experimentar essas deliciosas receitas, são gostosas e fáceis de fazer aproveite e faça já a sua .

                         Lasanha com Vários Recheios
Lasanha pode ser recheada com diversos sabores ao mesmo tempo (Foto: Mais Você/Gshow)


Ingredientes:
- 15 tiras de massa para lasanha cozida "al dente" (375 g)
- 350 g de muçarela fatiada e cortada em tiras da largura da tira da massa
Sugestão de recheios para cada rolinho:
- 1 colher (sopa cheia) de carne moída temperada e refogada
- 1 colher (sopa cheia) de frango temperado e refogado
- 1 tira de berinjela e 1 tira de abobrinha grelhadas
- 1 colher (sopa cheia) de presunto
- 1 colher (sopa cheia) de ricota com espinafre
Molho:
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (360 g)
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha (300 g)
- ¾ xícara (chá) de leite (180 ml)
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
1 – Coloque uma tira de massa de lasanha cozida "al dente" em uma superfície lisa e passe um papel absorvente para secar. Sobre a tira de massa coloque duas tiras de muçarela e, em seguida, 1 colher (sopa) do recheio de sua preferência e enrole até o final da tira. Repita a operação com o restante dos ingredientes e o sabor de recheio que desejar.
2 – Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¾  xícara (chá) de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto e misture.
3 - Cubra o fundo de um prato ou travessa (que possa ir ao forno) com metade do molho de tomate (feito acima), por cima arrume os rolinhos, um ao lado do outro, regue com o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200ºC por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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                    Pão de Queijo Francês
Ingredientes
- 250 ml de água
- 100 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 150 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão)
- 1 gema batida
-  cubinhos de bacon
Modo de Preparo
1- Em uma panela com fundo grosso, coloque 250 ml de água, 100 g de manteiga e 1 pitada de sal e leve ao fogo médio até ferver. Retire a panela do fogo e adicione 150 g de farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela. Desligue o fogo e adicione 4 ovos, uma a um, mexendo sempre. Junte 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) e misture os cubinhos de bacon junto com a massa.
2- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa (feita acima) e coloque uma assadeira untada com manteiga. Pincele os gougeres com 1 gema batida e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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Brownie de Chocolate com calda suculenta 

Brownie de Chocolate (Foto: Mais Você/Gshow)

Ingredientes
- 200g de chocolate picado
- 250g de manteiga sem sal
- 150g de farinha de trigo
- 80g de nozes picadas
- 75g de chocolate picado
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 5g de sal
Modo de Preparo
- Em banho-maria, derreta os 200g de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também. Reserve.
- Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75g de chocolate picado e reserve.
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló. Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga. Mexa levemente. E, uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
- Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!
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Fontes: Mais você 
                   Mais você
                Mais você
Bjos Bjos até a próxima!!!!










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